Профитроли с муссом из лосося
Каждая начинка необычна, несмотря на то, что в ее составе могут быть самые обычные компоненты. Советуем попробовать этот рецепт, простой и легкий в приготовлении!
Ингредиенты на порций
- Основные ингредиенты
- Сливки, жирностью 38% 210 мл
- Сок лимона По вкусу
- Копченый лосось 160 гр
- Белый перец По вкусу
- Листья салата для подачи.
- Время готовки: 10 мин
- Порций: 10
- Сложность: Легко
- Кухня: Французская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Взбить в миске сливки, добавив к ним соль и белый перец.
-
Шаг 2
Копченый лосось измельчить и поместить в блендер, добавив сок лимона.
-
Шаг 3
Взбить до состояния пюре. Хорошо перемешать со сливками.
-
Шаг 4
Смешать в мисочке рыбу и сливки. Перемешать все до однородной консистенции и цвета.
-
Шаг 5
Профитроли срезать на 2/3 высоты. С помощью кондитерского мешка начинить их полученной смесью и накрыть срезанной верхушкой.
-
Шаг 6
Выложить профитроли на листья салата и подавать в качестве закуски.
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют