Профитроли с селедочной начинкой
Закусочные эклеры с начинкой – это всегда оригинально и вкусно. Начинка в профитролях может быть самой разнообразной. А для любителей селедочных закусок профитроли с селедочной заакуской - это отличный и проверенный вариант.
Ингредиенты на порции
- Основные ингредиенты
- Яйца 4 шт
- Филе селедки 1 шт
- Сливочное масло 100 гр
- Время готовки: 20 мин
- Порций: 4
- Сложность: Легко
- Кухня: Французская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Яйца сварить вкурутую (варить примерно 15 минут).
-
Шаг 2
Охладить в холодной воде. Когда яйца остынут, очистить и мелко порубить.
-
Шаг 3
Филе рыбы промыть и снять кожуру.
-
Шаг 4
Порезать кубиками и измельчить в пюре с помощью блендера.
-
Шаг 5
В мисочке соединить сельдь с яйцами и добавить к ним мягкое масло.
-
Шаг 6
Перемешать начинку до однородности и сразу наполнять ею профитроли.
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют