Пряные кркветки
Креветки, приготовленные по этому рецепту, наполненные ароматом, являются единственными в своем роде. Такая закуска сможет удивить гостей на вечеринке.
Ингредиенты на порций
- Основные ингредиенты
- Беконные полоски, нарезанные кубиками 6 шт
- Сливочное масло 1 стакан
- Приправа из морепродуктов 2 ст.л.
- Дижонская горчица 2 ст.л.
- Чили-порошок 1 ч. л.
- Перец черный молотый 1 ч. л.
- Горячий соус в стиле Луизианы 1 ч. л.
- Высушенный базилик, орегано и тимьяна 1 ч. л. каждого
- Чеснок измельченный 2 зубчика
- Средние креветки 500 гр
- Время готовки: 30 мин
- Порций: 6
- Сложность: Легко
- Кухня: Французская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Бекон порезать кубиками и прожарить до полуготовности на большой жаростойкой сковороде. Затем смешать его со сливочным маслом, приправой из морепродуктов, горчицей, чили, перцем, горячимм соусом, базиликом, орегано и тимьяном. Готовить на медленном огне в течение 5 минут, затем добавить чеснок и жарить еще 1 минуту. Снять сковороду с огня и добавить креветки.
-
Шаг 2
Поставить сковороду в духовку, разогретую до 190 ° и выпекать в течение 20-25 минут, помешивя, пока креветки не станут розовыми.
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют