Рулет из омлета
Омлет, приготовленный в духовке, свернутый рулетом и нарезанный на порции выгядит намного аппетитнее! В омлет можно добавить нарезанную колбасу или ветчину, овощи и зелень.
Ингредиенты на порций
- Основные ингредиенты
- Яйца 6 шт
- Молоко 1 стакан
- Мука 75 гр
- Соль 0.5 ч. л.
- Черноый молотый перец 0.25 ч. л.
- Тертый сыр 1 стакан
- Время готовки: 25 мин
- Время подготовки: 5 мин
- Порций: 6
- Сложность: Легко
- Кухня: Европейская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Подогреть духовку до температуры 230 С. Небольшой противень или форму для выпечки смазать маслом.
-
Шаг 2
Яйца, молоко, муку, соль, перец поместить в блендер, взбить до однородности и перелить в подготовленную форму.
-
Шаг 3
Запечь в разогретой до 230 С духовке 20 минут, пока омлет не схватится (перестанет быть жидким). Посыпать тертым сыром.
-
Шаг 4
Осторожно отделить край омлета от стенок формы. Начиная от короткой стенки формы, поднять омлет и скатать рулетом. Положить рулет на блюдо швом вниз и разрезать на 6 равных частей.
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют