Сэндвич с колбасой и перцем
Ингредиенты на порций
- Основные ингредиенты
- Масло оливковое 1 стакан
- Болгарский перец 4 шт
- Лук репчатый 1 головка
- Сахар коричневый 1 ч. л.
- Соль По вкусу
- Чеснок 6 зубчиков
- Сушеный орегано 2 ч. л.
- Колбаски 6 шт
- Булочки для сэндвичей 6 шт
- Время готовки: 30 мин
- Время подготовки: 10 мин
- Порций: 6
- Сложность: Легко
- Кухня: Европейская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Перец и лук нарезать и прожарить в сковороде на оливковои масле с добавлением сахара и соли,до тех пор, пока овощи не станут мягкими и начнут карамелизироваться, примерно 10 минут. Не забываем помешивать.
-
Шаг 2
Затем добавить чеснок и сушеный орегано. Готовить еще 3 минуты.
-
Шаг 3
Колбаски поджарить на гриле с обеих сторон в течение 10 минут.
-
Шаг 4
Положить в булочки колбаски с перцем и луком. Сэндвич готов к употреблению!
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют