Яблоки, мед и козий сыр Кростини
Яблоки, мед и козьи сыры Crostini- идеальная закуска, в которой отлично сочетаются хрустящие яблоки, сладкий мед и острый козий сыр.
Ингредиенты на порций
- Основные ингредиенты
- Багет, нарезанный 1 шт
- Оливковое масло 1 ст.л.
- Кошерная соль По вкусу
- Крупный черный перец По вкусу
- Чеснок 1 зубчик
- Красный перец чили 1 ч. л.
- Яблоко 2 шт
- Грецкие орехи, нарезанные кубиками 0.25 стаканов
- Гранат 1 шт
- Мед
- Время готовки: 17 мин
- Время подготовки: 15 мин
- Порций: 10
- Сложность: Легко
- Кухня: Еврейская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Разогреть духовку до 175 градусов С.
-
Шаг 2
Обвалять нарезанные ломтики багета в смеси оливкового масла, соли и перца. Прожарить кусочки багета на растительном масле до золотистого цвета.
-
Шаг 3
Разрезать яблоки на тонкие кусочки.
-
Шаг 4
Прожаренные кусочки багета натереть измельченным чесноком.
-
Шаг 5
Когда хлеб остынет, положить на каждый кусочек козий сыр, перец чили и посыпать черным перцем.
-
Шаг 6
Верх украсить яблочными ломтиками, семенами граната, грецкими орехами и медом.
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют