Суп с индейкой и орзо
Суп с индейкой и орзо нравится и взрослым и детям - он простой, ароматный и вкусный. Этот суп - прекрасное первое блюдо для повседневного семейного обеда. Рецепт его приготовления очень прост и приготовить его под силу любой хозяйке.
Ингредиенты на порций
- Основные ингредиенты
- Филе грудки индейки 400 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Картофель 2 шт
- Орзо (макаронные изделия в форме риса) 0.3 стаканов
- Сахар 1 ч. л.
- Соль По вкусу
- Топленое сливочное масло 1 ст.л.
- Время готовки: 30 мин
- Порций: 6
- Сложность: Легко
- Кухня: Европейская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
В кастрюле с толстыми стенками распустить топленое сливочное масло. Филе индейки нарезать пластинами и обжарить.
-
Шаг 2
Добавить нарезанные лук и морковь, ложку сахар, готовить на среднем огне помешивая минут 5.
-
Шаг 3
Добавить очищенный и нарезанный бруском картофель.
-
Шаг 4
Влить воду (у меня 2,5 литра). Варить на среднем огне до готовности картофеля - минут 10..
-
Шаг 5
Добавить орзо, посолить, помешать, накрыть крышкой и снять с огня.
-
Шаг 6
Суп с индейкой и орзо готов, можно подавать к столу!
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют