Запеченный камамбер с персиками
В этом рецепте камамбер выпекается рядом со сладкими сочными персиками, что делает это блюдо отличной летней легкой закуской. Его также можно использовать вместо десерта.
Ингредиенты на порции
- Основные ингредиенты
- Сыр камамбер 200 гр
- Персики крупные 4 шт
- Оливковое масло 2 ст.л.
- Бальзамический уксус 2.5 ст.л.
- Мед 1 ст.л.
- Свежая мята 1 пуч.
- Чеснок 1 зубчик
- Время готовки: 30 мин
- Время подготовки: 10 мин
- Порций: 4
- Сложность: Легко
- Кухня: Мировая кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Разогреть духовку до 200 градусов C.
-
Шаг 2
Персики разрезать пополам и удалить косточку. Поместите сыр вместе с персиками на противень.
-
Шаг 3
В небольшой миске смешать бальзамический уксус, мед, масло, измельченный чеснок и мелко нарезанную мяту. Смесь из миски распределить на персики и сыр. Запекать в духовке в течение 20 минут.
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют