Запеченные яйца
Запеченные яйца - это простой и элегантный способ приготовления яиц на завтрак. Посыпанные сверху небольшим количеством натертого сыра Пармезан, они имеют божественный вкус!
Ингредиенты на порции
- Основные ингредиенты
- Масло сливочное, размягченное 20 мл
- Яйцо куриное 4 шт
- Взбитые сливки 20 мл
- Сыр пармезан, натертый 4 ч. л.
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Время готовки: 15 мин
- Время подготовки: 5 мин
- Порций: 4
- Сложность: Легко
- Кухня: Европейская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
В горшочки для запекания положить по кусочку масла. Взбить одно яйцо в каждый горшочек, добавить сливки и сверху посыпать тертым сыром, солью и перцем.
-
Шаг 2
Поместить горшочки в духовку и выпекать в течение 12-15 минут в духовке с температурой 180 ° C. Желтки должны быть слегка жидкие.
Используйте небольшие горшочки, примерно по 125 мл.
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют