Запеканка из тунца
Запеканка из тунца обязательно понравится всей вашей семье. Вкус ее необычен, так, как картофельные чипсы создают такую вкусную хрустящую корочку!
Ингредиенты на порций
- Основные ингредиенты
- Пакет яичной лапши 1 шт
- Лук нарезанный 1 стакан
- Измельченный сыр Чеддер 2 стакана
- Замороженный зеленый горошек 1 стакан
- Консервированный тунец 150 гр
- Консервированный грибной суп 2 банки
- Нарезанные грибы 120 гр
- Картофельные чипсы (измельченные) 1 пачка
- Время готовки: 35 мин
- Время подготовки: 20 мин
- Порций: 6
- Сложность: Легко
- Кухня: Европейская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Отварить макароны до полуготовности в подсоленной воде, примерно 8 - 10 минут. Слить воду.
-
Шаг 2
Разогреть духовку до 220 градусов C.
-
Шаг 3
В большой миске тщательно перемешать лапшу, лук, 1 стакан сыра, горох, тунец, суп и грибы. Положить все в форму для выпечки, сверху посыпать измельченными картофельными чипсами и оставшимся сыром.
-
Шаг 4
Выпекать в течение 15-20 минут в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр не расплавится.
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют