Жареная треска со шпинатом и помидорами
Очень простое, легкое и быстрое блюдо, которое понравится всей семье.
Ингредиенты на порцию
- Основные ингредиенты
- Филе трески 1 шт
- Соль и молотый черный перец По вкусу
- Чесночный порошок По вкусу
- Шпинат 1 стакан
- Помидоры 4 шт
- Лук репчатый 1 головка
- Оливковое масло 1 ст.л.
- Бальзамический уксус 1 ст.л.
- Сыр моцарелла 100 гр
- Время готовки: 20 мин
- Время подготовки: 10 мин
- Порций: 1
- Сложность: Легко
- Кухня: Европейская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Разогрейте открытый гриль до высокой температуры.
-
Шаг 2
Поместите треску на кусок алюминиевой фольги, приправьте солью, черным перцем и чесночным порошком.
-
Шаг 3
Нарежьте крупно шпинат. Сыр моцарелла, помидоры и лук нарежьте кубиками.
-
Шаг 4
Поверх трески положите шпинат, помидоры и лук. Снова посолите и поперчите по вкусу. Затем добавьте оливковое масло и бальзамический уксус. Сверху уложите сыр.
-
Шаг 5
Сложите фольгу поверх трески, создав пакет, обжав края вместе.
-
Шаг 6
Готовьте на предварительно разогретой решетке примерно 7 - 9 минут, пока рыба не будет легко протыкаться вилкой.
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют