Добавьте свой рецепт!
регистрация займёт меньше 1 мин!
 Открыть список рецептов

Фасоль консервированная

Фасоль консервированная

Консервирование фасоли - наиболее надежный способ ее хранения. Польза этого продукта заключается в том, что в консервированной фасоли сохраняется около 80 % полезных веществ, в ней достаточно мало калорий, поэтому ее можно использовать в диетическом питании. Консервированная фасоль бывает белой и красной. Качественный продукт должен содержать только 4 ингредиента – вода, соль, сахар и сама фасоль. Иногда в состав ее может входить уксусная кислота, томат или какой – либо соус. Консервированная фасоль прекрасно сочетается с другими продуктами, обладает приятным и нежным вкусом. Ее можно использовать, как самостоятельный гарнир к мясным и рыбным блюдам, добавлять в различные салаты и закуски. Консервированную фасоль можно также измельчить в пюре, добавив разнообразные специи, которые улучшат и разнообразят вкус блюда, и подать как отдельный гарнир. Ее используют в качестве начинки для выпечки или в качестве загустителя для соусов и первых блюд.

Кулинарные ингредиенты

  • Песто Песто

    Песто – традиционный итальянский соус, приготовленный из зеленого базилика, семян пинии, сыра и оливкового масла. Соус имеет специфический зеленый цвет, но есть еще два вида красного соуса с добавлением свежих и вяленых помидоров.

  • Пита Пита

    Пита - круглый, плоский пресный хлеб, который выпекается из белой или коричневой муки. Он очень популярен на побережье Средиземного моря и в странах Ближнего Востока. Есть рецепт питы на сковороде. Пита по этому рецепту замешивается на воде без добавления дрожжей, а затем жарится на сковороде и получается вкусной и достаточно сытной. Приготовить питу в домашних условиях совсем несложно, но важно знать некоторые тонкости.

  • Посыпка кондитерская Посыпка кондитерская

    Кондитерская посыпка – декоративный сладкий кондитерский порошок. Он представляет собой мелкие разноцветные сахарные частицы. Раньше ее готовили из бисквитной или вафельной крошки, тертого шоколада, молотого ореха, измельченных цукатов или сухофруктов. Она быстро таяла, окрашивая поверхность изделия в свои цвета. В настоящее время сахарная посыпка – это красивое и оригинальное украшение, при помощи которого вы сможете быстро украсить ваш десерт.

Комментарии пользователей

Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт