Добавьте свой рецепт!
регистрация займёт меньше 1 мин!
 Открыть список рецептов

Ячмень

Ячмень

Ячмень один из самых старых злаков на нашей плане. Наши предки ели его зерна еще 10 000 лет назад. В то время он был распространен по всем материкам, так как хорошо приживается и в теплом и в холодном климате. К примеру, в индийском штате Пенджаб ячмень выращивают на высоте более 5000 метров, что является абсолютным рекордом по высоте выращивания злаков, так, как ни один из всех известных злаков, не произрастает на такой высоте.В настоящее время, зерна ячменя используют в большинстве стран при приготовлении пива. Также употребляют ячмень в виде круп - перловой и ячневой, что является очень диетической пищей

Кулинарные ингредиенты

  • Фритюр Фритюр

    Фритю́р - жир, животный или растительный (либо смесь различных жиров), разогретый до высокой температуры. Одновременно – это поварской прием, при котором применяется этот жир. Обжаривание продуктов во фритюре - один из распространённых способов приготовления пищи, в особенности в общепите. Фритюр может быть приготовлен из многих видов жиров.

  • Фундук Фундук

    Фундук – лесной орех – плод лещины, родиной которого является Греция. Фундук по праву занимает одно из почетных мест среди ореховых культур. Благодаря питательным и целебным свойствам, фундук является незаменимым компонентом при изготовлении кондитерских изделий.

  • Фунчоза Фунчоза

    Фунчоза – китайская лапша, или как ее еще называют стеклянная, так, как выглядит она прозрачной. Производят ее из крахмала бобов мунг, картофеля, кукурузы, ямса, киноа, маниоки или рисовой муки. Лапша фунчоза содержит белки, аминокислоты, жирные кислоты, минеральные вещества, углеводы и клетчатку. У фунчозы нет собственного вкуса, поэтому она готовится с дополнительными ингредиентами и специями, впитывая в себя их вкус, цвет и аромат

Комментарии пользователей

Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт