Добавьте свой рецепт!
регистрация займёт меньше 1 мин!
 Открыть список рецептов

Немецкая кухня

Немецкая кухня
Немецкая кухня считается древней, и берет свое начало со времен Римского владычества. У каждого региона Германии есть свои кулинарные особенности. Характерной особенностью немецкой кухни является огромное количество мясных блюд в виде шницелей, котлет, отбивных, бифштексов из натурального мяса. Особой популярностью в Германии пользуется свинина. Славится немецкая кухня и колбасами, которых производится более 1500 различных сортов. Национальным блюдом Германии является квашеная капуста. Сосиски с тушеной квашеной капустой известны во всем мире. В рецептах блюд немецкой кухни можно встретить большое количество овощей. Их употребляют в отварном виде в качестве гарнира – это картофель, бобы, горох, фасоль, цветная капуста, морковь. Овощи в натуральном виде употребляются в виде салатов. Немцы не любят острую пищу, поэтому пряности и приправы в рецептах немецкой кухни применяются в умеренных количествах. Читать далее
Найден 1 рецепт