Немецкая кухня
Немецкая кухня считается древней, и берет свое начало со
времен Римского владычества. У каждого региона Германии есть свои кулинарные
особенности. Характерной особенностью немецкой кухни является огромное
количество мясных блюд в виде шницелей, котлет, отбивных, бифштексов из
натурального мяса. Особой популярностью в Германии пользуется свинина. Славится
немецкая кухня и колбасами, которых производится более 1500 различных сортов.
Национальным блюдом Германии является квашеная капуста. Сосиски с тушеной
квашеной капустой известны во всем мире. В рецептах блюд немецкой кухни можно
встретить большое количество овощей. Их употребляют в отварном виде в качестве
гарнира – это картофель, бобы, горох, фасоль, цветная капуста, морковь. Овощи в
натуральном виде употребляются в виде салатов. Немцы не любят острую пищу,
поэтому пряности и приправы в рецептах немецкой кухни применяются в умеренных
количествах.
Читать далее
Найден 1 рецепт
- Сортировать:
- По дате
- По популярности
- Австрийский глинтвейн 0 0 0 30 мин