Венгерская кухня
Венгерская кухня известна далеко за пределами страны. Она богата множеством сытных и приготовленных с фантазией мясных блюд, в которых доминируют свинина и свиное сало. Причем в рецептах венгерских блюд широко используются сезонные овощи и разнообразные приправы. Характерными блюдами венгерской кухни считаются блюда, в которых используется много молотой паприки, репчатого лука, помидоров и зеленого болгарского перца. Одним из известных блюд является гуляш. Его готовят с добавлением муки и сладкого перца – паприки. Венгерскую кухню нельзя представить без паприкаша. Так называют блюда со сметанным соусом, заправленные паприкой – это куриный, мясной и рыбный паприкаши.
Читать далее
Найден 1 рецепт
- Сортировать:
- По дате
- По популярности
- Вишневый фруктовый суп 0 0 0 20 мин