Бургер с горчицей и соусом Табаско Чипотли
Необычная начинка с соусом Табаско Чипотли делает его удивительно вкусным. Его можно использовать для застолья на скорую руку или для приема неожиданных гостей.
Ингредиенты на порции
- Основные ингредиенты
- Фарш говяжий 800 гр
- Оливковое масло 4 ст.л.
- Лук красный 1 головка
- Белый винный уксус 1 ч. л.
- Время готовки: 35 мин
- Порций: 4
- Сложность: Легко
- Кухня: Американская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Фарш посолить, разделить на 4 части. Скатать каждую часть в виде шара и сформировать круглые котлеты. Каждую котлету смазать оливковым маслом, положить на тарелку и поставить охлаждаться в холодильник.
-
Шаг 2
Красный лук мелко нарезать, сложить в мисочку, полить небольшим количеством винного уксуса и посолить.
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют