Бутерброд с колбасой и репой
Вкусный и полезный бутерброд для завтрака или для застолья на скорую руку.
Ингредиенты на порции
- Основные ингредиенты
- Репа 2 шт
- Колбаски свиные 4 шт
- Семена фенхеля 1 ст.л.
- Красный перец По вкусу
- Гвоздика По вкусу
- Чеснок По вкусу
- Оливковое масло "экстра вирджин" 4 ст.л.
- Соль
- Время готовки: 35 мин
- Порций: 2
- Сложность: Легко
- Кухня: Итальянская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Очистить репу и варить ее в подсоленной воде в течение 10 минут
-
Шаг 2
Красный перец нарезать и обжарить с чесноком на оливковом масле.
-
Шаг 3
Репу нарезать кусочками и добавить в сковороду.
-
Шаг 4
С колбасок снять кишку и поместить их в сковороду с репой. Прожарить все в течение 15 минут.
-
Шаг 5
Нарезать кусочки хлеба на бутерброды. На верх кусочков хлеба уложить по 2 колбаски и выложить сверху репу. Затем накрыть бутерброды кусочком хлеба.
-
Шаг 6
Поместить бутерброды на противень и пропечь в духовке в течение 10 минут при температуре 180 градусов С
Чтобы легче было подавать и есть бутерброды, лучше их при подаче разрезать пополам.
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют