Бутерброды фаршированные рагу
Мягкие ароматные и вкусные домашние бутерброды могут стать настоящим сюрпризом для гостей.
Ингредиенты на порций
- Основные ингредиенты
- Тесто для хлеба 500 гр
- Смесь семян льна, кунжута и чиа 2 ст.л.
- Тушеная говядина 250 гр
- Лук красный 1 головка
- Филе анчоуса 4 шт
- Очищенные томаты 220 гр
- Семена укропа 1 ч. л.
- Петрушка 1 пуч.
- Соль По вкусу
- Перец душистый По вкусу
- Масло оливковое 1 ст.л.
- Масло виноградных косточек 4 ст.л.
- Время готовки: 40 мин
- Порций: 8
- Сложность: Средне
- Кухня: Итальянская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Лук измельчить и прожарить в сотейнике с семенами укропа на оливковом масле на медленном огне. Мясо нарезаем на средние кусочки, добавляем в сотейник и увеличиваем огонь. Добавляем к мясу измельченные помидры и накрываем крышкой.
-
Шаг 2
Когда мясо будет готово, добавляем анчоусы, мелко нарезанную петрушку и солим.
-
Шаг 3
Раскатываем тесто, посыпаем его смесью семян и еще раз раскатываем. Диском диаметром 10 см делаем заготовки на булочки. и укладываем в центре каждой булочки начинку из тушеного мяса.
-
Шаг 4
Склеиваем внешние края заготовок и формируем булочки.
-
Шаг 5
Помещаем булочки на покрытый пергаментной бумагой лист, смазываем каждую маслом виноградных косточек, добавляем на их поверхность щепотку семян и выпекаем в течение 25 минут при температуре 190 градусов С.