Добавьте свой рецепт!
регистрация займёт меньше 1 мин!
 Открыть список рецептов

Быстрый овощной суп из свинины

Быстрый овощной суп из свинины

 Овощной суп из свинины, приготовленный по этому рецепту, очень вкусный, сытный и богатый витаминами. 

Ингредиенты на порций

  • Основные ингредиенты
  • Свинина (ребрышки или лопатка) 300 гр
  • Картофель 300 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Овощи (заморозка из овощного ассорти-помидор,кабачок,перец болгарский) 500 гр
  • Масло сливочное 50 гр
  • Вода 3 л
  • Лист лавровый 2 шт
  • Перец душистый (перец горошек черный) 3 шт
  • Соль (по вкусу) 1 ст.л.
  • Время готовки: 2.8 часа
  • Порций: 6
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Украинская кухня

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Свиные ребрышки помыть, сложить в кастрюлю, залить водой и варить в течение 2 часов, снимая пену. Готовые ребрышки выложить шумовкой в тарелку. 
     

  • Шаг 2

    Картофель почистить,помыть, нарезать кубиками, добавить в бульон и варить 10 - 15 минут.

  • Шаг 3

    Морковь почистить, помыть, нарезать дольками. Лук также почистить, мелко нарезать. Обжарить лук на сливочном масле до золотистого цвета, добавить морковь и жарить на среднем огне 5-10 мин.

  • Шаг 4

    Добавить в сковороду замороженные овощи и припустить на малом огне 15 мин. помешивая, чтобы они равномерно растаяли.

  • Шаг 5

    Ребрышки порезать. В кастрюлю добавить ребрышки и зажарку из сковороды, довести до кипения и варить до готовности картофеля.

  • Шаг 6

    Снять кастрюлю с огня и дать постоять при закрытой крышке 20 мин., что бы суп "отдохнул". При подаче посыпать зеленью и зеленым луком.

    Приятный овощной вкус гармонирует с отварным мясом.

Обсуждение рецепта

Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт

Фотоотчеты к рецепту

    Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют