Детский суп с индейкой
Мясо индейки одно из самых полезных и диетических, поэтому супы из индейки отлично подходят для детского питания. К тому же они нежные, вкусные и ароматные.
Ингредиенты на порции
- Основные ингредиенты
- Филе индейки 100 гр
- Картофель 1 шт
- Морковь 0.5 шт
- Лук репчатый 0.5 головок
- Макаронные изделия 2 ст.л.
- Соль По вкусу
- Вода 0.7 л
- Время готовки: 30 мин
- Порций: 4
- Сложность: Легко
- Кухня: Русская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Филе индейки промыть. Лук очистить и порезать на кубики. Морковь очистить, помыть и натереть на мелкой терке. Филе положить в кастрюлю, залить водой, добавить лук, морковь, довести до кипения и варить в течение 20 минут.
-
Шаг 2
Картофель почистить, помыть, нарезать кубиками и добавить в кастрюлю. За 10 минут до окончания варки добавить звездочки, посолить и по желанию украсить зеленью.
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют