Детский суп с телятиной и брокколи
Детские супы нежнее и деликатнее супов для взрослых. Суп с телятиной и брокколи не такой жирный, наваристый и приправленный. Чтобы прибавить витаминов в такой мясной супчик, нужно добавить овощи. Такой суп идеально подходит для детского питания. Рецепт его быстрый и простой.
Ингредиенты на порцию
- Основные ингредиенты
- Телятина 50 гр
- Брокколи 50 гр
- Картофель 60 гр
- Лук репчатый 10 гр
- Морковь 30 гр
- Вода 200 мл
- Время готовки: 1 часа
- Порций: 1
- Сложность: Легко
- Кухня: Японская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Мясо помыть, разрезать на небольшие кусочки, поместить в кастрюлю с водой, довести до кипения и варить на медленном огне 30 минут.
-
Шаг 2
После этого, слить воду, залить мясо свежей водой и снова поставить варить.
-
Шаг 3
Картофель, морковь и лук почистить, порезать на мелкие кубики. Овощи добавить в кипящий бульон и варить до полной готовности мяса и овощей, примерно 30 минут. Брокколи разобрать на соцветия и за 10 минут до окончания варки добавить в бульон. Этот вид капусты очень нежный, и не нуждается в длительной варке. Через10 минут суп готов.
Для самых маленьких детей суп можно взбить погружным блендером в пюре или порезать овощи и мясо на очень маленькие кусочки.