Домашний суп Альбондигас
Домашний суп Альбондигас - это хорошо, вкусно и полезно. В него можно положить любую зелень, какая вам нравится.
Ингредиенты на порции
- Основные ингредиенты
- Молотая говядина 500 гр
- Кинза, нарезанная 1 пуч.
- Лук, нарезанный 1 головка
- Чеснок, измельченный 4 зубчика
- Чесночная соль 1 щепотка
- Луковый порошок 1 щепотка
- Соль и молотый черный перец По вкусу
- Говяжий бульон 400 гр
- Морковь 4 шт
- Стебли сельдерея 3 шт
- Картофель 3 шт
- Время готовки: 1.5 часа
- Время подготовки: 30 мин
- Порций: 4
- Сложность: Легко
- Кухня: Мексиканская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
В миске смешать говяжий фарш, половину нарезанной кинзы, и половину нарезанного лука. Добавить чеснок, чесночную соль и луковый порошок. Посыпать солью, черным перцем и осторожно перемешать до однородной массы. Сформировать из фарша фрикадельки.
-
Шаг 2
В сковороде разогреть растительное масло и прожарить фрикадельки на среднем огне со всех сторон до полуготовности, так, как до готовности они будут довариваться в супе. Затем выложить фрикадельки в отдельную посуду. Оставшийся нарезанный лук прожарить на той же сковороде на среднем огне около 10 минут.
-
Шаг 3
В катрюлю налить бульон, добавить лук, морковь, сельдерей и нарезанный на кубики картофель. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить около 15 минут, пока картофель не приготовится. Добавить фрикадельки и оставшуюся кинзу. Варить суп в течение 30 минут. Приправить по вкусу солью и черным перцем.