Драники с грибами
Для перекуса, на обед или ужин советую приготовить дома вкусные и аппетитные сырные драники с хрустящей корочкой. В рецепте можно использовать любые грибы. В этом рецепте мы используем шампиньоны.
Ингредиенты на порций
- Основные ингредиенты
- Картофель 500 гр
- Яйца 2 шт
- Мука 2 ст.л.
- Лук репчатый 1 головка
- Растительное масло для жарки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Время готовки: 45 мин
- Порций: 6
- Сложность: Легко
- Кухня: Украинская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Грибы и лук нарезаем кубиками. Обжариваем на растительном масле до готовности.
-
Шаг 2
Картошку натираем на мелкой терке, добавляем соль, перец, яйцо и муку. Тщательно перемешиваем.
-
Шаг 3
В сковороду на разогретое масло выкладываем ингредиенты в следующем порядке - картофель, грибы, картофель.
-
Шаг 4
Обжариваем с двух сторон. Каждый драник несколько раз переворачиваем, чтобы хорошо прожарить.
-
Шаг 5
Готовые драники складываем на порционную тарелку и горячими подаем к столу.
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют