Драники с квашеной капустой
Драники с квашеной капустой - нежные, сочные. Они прекрасно подойдут к завтраку или к ужину. Зная хитрости их приготовления, можно легко и быстро их приготовить!
Ингредиенты на порций
- Основные ингредиенты
- Картофель 3 шт
- Лук репчатый 1 головка
- Капуста квашеная 130 гр
- Яйцо куриное 1 шт
- Картофельный крахмал 1 ст.л.
- Маcло растительное для жарки
- Время готовки: 45 мин
- Порций: 5
- Сложность: Легко
- Кухня: Украинская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Мелко натереть лук и картофель, откинуть на дуршлаг.
-
Шаг 2
Капусту очень мелко порезать.
-
Шаг 3
Удалить лишнюю жидкость, откинув картофель и капусту на дуршлаг. Поместить капусту и картофель в миску.
-
Шаг 4
Яйцо разбить, взболтать в небольшой мисочке и добавить к картофелю и капусте. Добавить крахмал и перемешать.
-
Шаг 5
Жарить драники на растительном масле на среднем огне.
-
Шаг 6
Готовые драники выложить на салфетку, затем переложить в порционную тарелку и подать горячими.
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют