Фаршированные груши с козьим сыром, грецким орехом и медом
Груши и козий сыр - идеальное сочетание, а с поджаренными грецкими орехами и медом это блюдо приобретает восхитительный вкус!
Ингредиенты на порций
- Основные ингредиенты
- Спелые груши 3 шт
- Лимон (сок) 1 шт
- Грецкие орехи 1 стакан
- Мед 1 стакан
- Козий сыр 150 гр
- Свежая петрушка 1 пуч.
- Время готовки: 15 мин
- Порций: 6
- Сложность: Легко
- Кухня: Европейская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Разогреть духовку до 170 ° C.
-
Шаг 2
Разрезать груши вдоль на две половины.Удалить середину, не повредив края. Выжать сок из половоины лимона на груши. Выложить груши на противень.
-
Шаг 3
Грецкие орехи измельчить и поджарить. В маленькой миске смешать поджаренные грецкие орехи, мед и нарезанный кубиками козий сыр. Заполнить этой смесью середину груш и полить сверху соком оставшейся пловины лимона. Поставить противень в духовку и выпекать 15 минут.
-
Шаг 4
Готовые груши выложить на блюдо. Перед подачей груши сверху полить медом и посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют