Фаршированные яйца с горчицей
Фаршированные яйца с горчицей - блюдо в меру острое, вкусное и очень нежное, несмотря на простоту приготовления.
Ингредиенты на порций
- Основные ингредиенты
- Яйца, отваренные вкрутую, разрезанные пополам. 5 шт
- Сметана 3 ст.л.
- Майонез 3 ст.л.
- Дижонская горчица 1 ст.л.
- Молотый красный перец (кайенна) 0.25 ч. л.
- Время готовки: 15 мин
- Порций: 10
- Сложность: Легко
- Кухня: Европейская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Яйца разрезать пополам, удалить желтки, поместить их в мисочку и растереть вилкой до однородности.
-
Шаг 2
Добавить к желткам сметану, майонез и дижонскую горчицу. Все хорошо перемешать.
-
Шаг 3
Наполнить половинки яиц этой начинкой, посыпав сверху перцем.
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют