Фасолевый салат по-русски
Это красочный и здоровый салат с отличным сочетанием свежих ароматов.
Ингредиенты на порций
- Салат
- Фасоль консервированная 400 гр
- Бобы консервированные 200 гр
- Лук красный 1 шт
- Перец сладкий желтый 1 шт
- Кинза
- Заправка
- Масло оливковое 3 ст.л.
- Уксус винный 2 ст.л.
- Помидоры 2 шт
- Горчица дижонская 0.5 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Чеснок 1 шт
- Соль и перец По вкусу
- Время готовки: 20 мин
- Порций: 6
- Сложность: Легко
- Кухня: Русская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Приготовьте заправку. У помидор удалите кожицу и, по возможности, семена. Смешайте в блендере до однородности все ингредиенты заправки. Отставьте и дайте настояться.
-
Шаг 2
Подготовьте ингредиенты. Фасоль и бобы ополосните и осушите. Мелко порежьте лук, сладкий перец и кинзу.
-
Шаг 3
Далее формируйте салат. Выложите на салатное блюдо фасоль, бобы, лук, сладкий перец и кинзу, полейте заправкой, хорошо перемешайте и подавайте к столу. Приятного аппетита.
Обычно этот салат подается к столу охлажденным.
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют
Я приготовил салат на день рождения. Все сказали "ВАУ".