Горячий фруктовый суп
Сладкие, вкусные, богатые витаминами и совсем не калорийные фруктовые супы хороши для жаркой погоды. Жидкая составляющая супа - сок, вода, йогурт, простокваша или сливки. Кроме фруктов в суп добавляют предварительно отваренный рис или макароны. Фруктовый суп можно есть как горячим, так и холодным.
Ингредиенты на порции
- Основные ингредиенты
- Рис 150 гр
- Инжир 100 гр
- Изюм 100 гр
- Курага 100 гр
- Чернослив 100 гр
- Сахар 50 гр
- Вода 700 мл
- Время готовки: 40 мин
- Порций: 4
- Сложность: Легко
- Кухня: Европейская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Рис отварить в течение 20 минут.
-
Шаг 2
Сухофрукты нарезать мелкими кусочками. Переложить в кастрюлю, залить водой и добавить сахар.
-
Шаг 3
Варить 10—15 минут, после чего добавить готовый рис.
-
Шаг 4
Разлить готовый суп по тарелкам и подать к столу. Этот суп можно подавать и в холодном и в горячем виде.
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют