Грибной сэндвич
Рецепт этого сэндвича будет хорош для всех любителей грибов. Этот сэндвич не только полезен и вкусен, но и выглядит очень аппетитно и красочно.
Ингредиенты на порции
- Основные ингредиенты
- Булочка 2 шт
- Грибы мелко нарезанные 1 стакан
- Перец стручковый 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Сыр твердый натертый 1 стакан
- Майонез 2 ст.л.
- Трава орегано 1 ч. л.
- Перец молотый 1 ч. л.
- Кетчуп 2 ст.л.
- Соль По вкусу
- Мука пшеничная 1 ч. л.
- Масло оливковое 4 ст.л.
- Время готовки: 10 мин
- Время подготовки: 5 мин
- Порций: 2
- Сложность: Легко
- Кухня: Европейская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Мелко нарезанные грибы обвалять в муке и пожарить на сковороде до золотистого цвета с добавлением масла. Добавить соль и нарезанный стручковый перец.
-
Шаг 2
В отдельной сковороде пожарить лук в течение 4 минут, приправить молотым перцем, а затем добавить орегано.
-
Шаг 3
Смешать жареные грибы и приготовленный с перцем лук. Начинка готова. Булочки прожарить на сковороде.
-
Шаг 4
Разрезать булочку пополам, на одну сторону нанести майнез, а на другую - кетчуп. На одну сторону булочки положить начинку.
-
Шаг 5
Тертый сыр добавить сверху начинки и накрыть сэндвич другой половиной булочки.
-
Шаг 6
Поместить булочки в микроволновую печь на 2 минуты до расплавления сыра. Грибной сэндвич готов. Кушайте и наслаждайтесь!