Груша и фисташки
Этот рецепт идеально подходит для осени, в сезон груш. Готовится это блюдо просто и быстро и хорошо подойдет к завтраку.
Ингредиенты на порций
- Основные ингредиенты
- Авокадо 3 шт
- Спелые груши 2 шт
- Свежая кинза 1 пуч.
- Сок лайма 2 ст.л.
- Молотый кориандр 3 ч. л.
- Кошерная соль По вкусу
- Чеснок, мелко нарезанный 1 зубчик
- Перец халапеньо 1 шт
- Свежемолотый черный перец По вкусу
- Жареные фисташки, измельченные 3 ст.л.
- Время готовки: 15 мин
- Порций: 8
- Сложность: Легко
- Кухня: Европейская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Авокадо почистить и нарезать кубиками. Грушу нарезать мелкими кубиками. Сложить все в миску, добавить сок лайма и кориандр.
-
Шаг 2
Кинзу мелко нарезать, измельчить чеснок и перец халапеньо и добавить в миску. Поперчить, посолить и все хорошо перемешать.
-
Шаг 3
Переложить в салатницу, посыпать фисташками и подавать к столу.
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют