Итальянский сэндвич из лаваша с ветчиной и сыром
В этом рецепте идеально сочетается мясо, сыр и овощи. Эти лаваши наполнены ярким вкусом и всегда радуют гостей.
Ингредиенты на порций
- Основные ингредиенты
- Лаваши, разрезанные пополам 4 шт
- Сливочный сыр 250 гр
- Итальянская приправа 1 ст.л.
- Банановый перец, нарезанный 0.25 стаканов
- Жареный красный перец, нарезанный 0.25 стаканов
- Салями, нарезанные на тонкие полоски 24 шт
- Ветчина, нарезанная на тонкие полоски 24 шт
- Пепперони, нарезанный на кусочки 32 шт
- Сыр Саргенто Проволон, порезанный на кусочки 16 шт
- Помидоры, тонко нарезанные (без семян) 2 шт
- Листья салата 1 пуч.
- Время готовки: 20 мин
- Порций: 8
- Сложность: Легко
- Кухня: Итальянская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
В миске соединить сливочный сыр, банановый перец, жареный красный перец и итальянскую приправу. Тщательно смещать до однородности.
-
Шаг 2
На каждую половину лаваша нанести по 3 ст. л. сливочно - сырной смеси из мисочки.
-
Шаг 3
Сверху положить по 3 полоски салями, три ломтика пепперони и три ломтика сыра Provolone, не доходя 2 см. до края лаваша.
-
Шаг 4
Сверху поместить по 2 ломтика помидора, и несколько листев салата. Свернуть плотно лаваш.
-
Шаг 5
Поместите зубочистки примерно на 3 см друг от друга. Порезать лаваш между зубочистками на порционные куски.
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют