Капуста с грибами в лаваше
Закуски из лаваша отлично подходят к праздничному столу, и это вполне закономерно, ведь готовить их легко и временные затраты минимальны. Притом начинка может быть самая разнообразная.
Ингредиенты на порций
- Основные ингредиенты
- Капуста тушеная с грибами 900 гр
- Лаваш тонкий 1 шт
- Масло растительное для жарки
- Время готовки: 20 мин
- Порций: 6
- Сложность: Легко
- Кухня: Украинская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Лаваш разрезать на 6 равных частей.
-
Шаг 2
Выложить начинку на лаваш.
-
Шаг 3
Свернуть края лаваша в конверт. Готовые конверты сложить свернутыми краями вниз, чтобы они не разворачивались.
-
Шаг 4
Обжарить конвертики в разогретой сковородке с растительным маслом.
-
Шаг 5
Обжарить с обеих сторон до образования золотистой корочки.
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют