Хурма, фаршированная творогом
Хурма, фаршированная творогом - это вкусный, полезный и красивый десерт, в котором сохраняются все витамины. Готовить его легко и просто.
Ингредиенты на порцию
- Основные ингредиенты
- Хурма 1 шт
- Творог или творожная масса 200 гр
- Кефир (сметана) 100 мл
- Сахар По вкусу
- Время готовки: 20 мин
- Порций: 1
- Сложность: Легко
- Кухня: Европейская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Спелую плотную хурму разрезать пополам и удалить косточки. Чайной ложкой выбрать мякоть, оставляя по краю около 0,5-1 см.
Мякоть измельчить, смешать с творогом и кефиром, добавить сахар и начинить половинки хурмы.
-
Шаг 2
Десерт готов. Можно подавать к столу.
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют