Добавьте свой рецепт!
регистрация займёт меньше 1 мин!
 Открыть список рецептов

Хурма, фаршированная творогом

Хурма, фаршированная творогом

Хурма, фаршированная творогом - это вкусный, полезный и красивый десерт, в котором сохраняются все витамины. Готовить его легко и просто. 

Ингредиенты на порцию

  • Основные ингредиенты
  • Хурма 1 шт
  • Творог или творожная масса 200 гр
  • Кефир (сметана) 100 мл
  • Сахар По вкусу
  • Время готовки: 20 мин
  • Порций: 1
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Европейская кухня

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Спелую плотную хурму разрезать пополам и удалить косточки. Чайной ложкой выбрать мякоть, оставляя по краю около 0,5-1 см.
    Мякоть измельчить, смешать с творогом и кефиром, добавить сахар и начинить половинки хурмы. 
     

  • Шаг 2

    Десерт готов. Можно подавать к столу.

Обсуждение рецепта

Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт

Фотоотчеты к рецепту

    Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют