Копченые лососевые яйца
В этом рецепте копченый лосось и каперсы являются прекрасным дополнением к яйцам.
Ингредиенты на порций
- Основные ингредиенты
- Отварные крупные яйца, очищенные 5 шт
- Майонез 0.25 стаканов
- Дижонская горчица 1 ст.л.
- Копченый лосось, мелко нарезанный (плюс немного дополнительного для гарнира) 100 гр
- Свежевыжатый лимонный сок 0.5 ч. л.
- Свежезамороженный черный перец 0.5 ч. л.
- Свежезамороженный укроп (или высушенный) По вкусу
- Каперсы, промытые и осушенные 10 шт
- Время готовки: 25 мин
- Порций: 10
- Сложность: Легко
- Кухня: Европейская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Яйца нарезать пополам и осторожно удалить желтки. Желтки растереть, а затем добавить майонез, дижон, лосось, лимонный сок, перец и укроп по вкусу. Все перемешать.
-
Шаг 2
Заполнить половинки яиц начинкой, используя звездообразный наконечник. Сверху поместить каперс, плюс крошечный кусочек копченого лосося, по желанию.
-
Шаг 3
За час до подачи, яйца охладить.
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют