Крабовые тарталетки
Вы можете поклониться, когда подаете эту симпатичную и вкусную закуска, потому что никто не будет подозревать, что вы использовали охлажденную крупу пирога, чтобы сэкономить время!
Ингредиенты на порций
- Основные ингредиенты
- Тарталетки 10 шт
- Консервированное крабовое мясо 75 гр
- Яйцо куриное 2 шт
- Взбитые сливки 50 мл
- Мука 2 ч. л.
- Красный перец, мелко нарезанный 2 ст.л.
- Лук зеленый, мелко нарезанный 1 ст.л.
- Кайенский перец 0.25 ч. л.
- Соль По вкусу
- Сыр Пармезан, натертый 0.5 стаканов
- Время готовки: 39 мин
- Время подготовки: 20 мин
- Порций: 10
- Сложность: Легко
- Кухня: Европейская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Нагреть духовку до 190 ° C. Уложить тарталетки на противень.
-
Шаг 2
Наполнить их крабовым мясом.
-
Шаг 3
В средней миске, взбить сливки с яйцами, посолить по вкусу. Добавить муку, красный перец, зеленый лук и кайенский перец. Все перемешать, добавить в тарталетки и сверху посыпать натертым сыром.
-
Шаг 4
Выпекать от 19 до 22 минут, пока начинка не станет золотисто - коричневой. Вынуть противень из духовки, охладить тарталетки в течение 5 минут и подать к столу.
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют