Томатный суп с белыми бобами
Ароматный, сытный, пряный суп с помидорами, кинзой, сельдереем и белой фасолью наполнит вас энергией и хорошо согреет в осеннюю пору.
Ингредиенты на порции
- Основные ингредиенты
- Консервированные бобы 400 гр
- Помидоры консервированные 400 гр
- Вода 1 л
- Морковь, нарезанная кубиками 1.5 стакан
- Сельдерей, нарезанный кубиками 1.5 стакан
- Желтый лук, нарезанный кубиками 1 стакан
- Куриные грудки 4 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Лавровый лист 2 шт
- Розмарин 1 ч. л.
- Сушеный орегано 1 ч. л.
- Сушеный тимьян 1 ч. л.
- Сушеный базилик 1 ч. л.
- Красный перец 0.5 ч. л.
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Время готовки: 2.3 часа
- Порций: 4
- Сложность: Легко
- Кухня: Европейская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Грудки помыть, поместить в кастрюлю, добавить очишенную морковь, сельдерей, нарезанный кубиками лук, измельченный чеснок, залить водой, дать закипеть.
-
Шаг 2
Затем добавить бобы и консервированные помидоры.
-
Шаг 3
Приправить солью и перцем, добавить лавровый лист, веточку розмарина, орегано, тимьян, базилик и красный перец.
-
Шаг 4
Варить суп на медленном огне, накрыв кастрюлю крышкой до готовности курицы. Затем курицу удалить из супа. Остудить и нарезать на кусочки.
-
Шаг 5
Вернуть курицу в суп, дать закипеть и убрать кастрюлю с огня.
-
Шаг 6
Подавать суп горячим, украсив зеленью.
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют