Лаваш с мясом, кукурузой и бобами
Сочетание нежного мяса, сочной сладкой кукурузы, питательной фасоли и свежей петрушки, вложенной в лаваш, делает эту закуску вкусной и полезной. Этот рецепт легкий и экономящий время.
Ингредиенты на порцию
- Основные ингредиенты
- Лаваш 2 шт
- Лук репчатый 1 головка
- Твердый сыр 200 гр
- Консервированные бобы 150 гр
- Молотая свинина 250 гр
- Мясо цыпленка, молотое 250 гр
- Консервированная кукуруза 150 гр
- Растительное масло (для жарки)
- Масло сливочное (для смазки)
- Черный молотый перец По вкусу
- Свежая петрушка По вкусу
- Соль
- Время готовки: 20 мин
- Порций: 1
- Сложность: Легко
- Кухня: Украинская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Лук очистить и измельчить. В сковороде на растительном масле пожарить лук. Добавить фарш из курицы и свинины.свинину. Жарить, периодически помешивая, до готовности. Затем посолить и поперчить.
-
Шаг 2
Смазать противень сливочным маслом. Поместить лаваш, добавить немного тертого твердого сыра, затем положить мясо и лук (без жидкости). Из кукурузы и бобов слить жидкость, добавить на лаваш, а сверху посыпать оставшимся сыром и нарезанной петрушкой. Накрыть все вторым лавашом.
-
Шаг 3
Поместить противень в духовку и выпекать блюдо в предварительно разогретой духовке при 200 ° C в течение 20 минут. Готовую закуску выложить на блюдо, порезать на порционные кусочки и подать горячим к столу.