Легкая пицца из лаваша
Для тех кто не любит или не умеет возиться с тестом, для начинающих кулинаров и даже для умелых хозяек - очень простой и вкусный вариант пиццы. Готовится она быстрее традиционной пиццы, ведь не нужно тратить время на приготовление теста.
Ингредиенты на порции
- Основные ингредиенты
- Соус песто 50 гр
- Помидоры черри или 1 нарезанный помидор 5 шт
- Грибы нарезанные 1 стакан
- Сыр фета 120 гр
- Сыр моцарелла 2 стакана
- Свежие листья шпината, с обрезанными стеблями 1 пуч.
- Лаваш 1 шт
- Время готовки: 35 мин
- Время подготовки: 20 мин
- Порций: 4
- Сложность: Легко
- Кухня: Мексиканская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Разогреть духовку до 200º С. На противень положить лаваш, намазать его соусом песто. Обрезать у шпината стебли и уложить листья поверх соуса.
-
Шаг 2
Поверх листьев шпината уложить снчала нарезанные грибы, затем помидоры и сыр фета. Сверху посыпать натертым сыром моцарелла. Противень поставить в духовку и выпекать в течение20 минут. Удалить противень из духовки, переложить пиццу на блюдо, разрезать на 4 кусочка и подавать к столу.
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют