Лимонно - йогуртовый соус
Если к идеальному сочетанию рыбы и лимона вы добавите натуральный йогурт, у рыбного блюда появится новый удивительный вкус.
Ингредиенты на порцию
- Основные ингредиенты
- Натуральный йогурт 180 мл
- Лимон (сок) 1 шт
- Укроп 5 веточек
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Время готовки: 0 мин
- Порций: 1
- Сложность: Легко
- Кухня: Европейская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
В стеклянной ёмкости смешайте йогурт, сок лимона и укроп. Приправьте солью и перцем.
-
Шаг 2
Дайте соусу немного настояться в холодильнике и подавайте к столу.
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют