Мексиканский Сырный салат
Этот быстрый и легкий слоеный сырный салат идеально подходит для праздничного стола.
Ингредиенты на порций
- Основные ингредиенты
- Сыр сливочный 500 гр
- Бобы консервированные черные 300 гр
- Листья салата Айсберг По вкусу
- Сыр чеддер 100 гр
- Перец чили зеленый 2 шт
- Сальса 100 гр
- Кинза и зеленый лук По вкусу
- Авокадо 3 шт
- Помидоры 3 шт
- Йогурт греческий 200 гр
- Приправа Тако По вкусу
- Время готовки: 30 мин
- Порций: 6
- Сложность: Легко
- Кухня: Мексиканская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Приготовьте ингредиенты. Соедините сливочный сыр, греческий йогурт, приправу Тако и взбейте до однородности. Консервированные бобы промойте и осушите. Листья салата порвите на кусочки. Кинзу и зеленый лук измельчите. Сыр чеддер, авокадо, помидоры и перец чили нарежьте.
-
Шаг 2
Далее приступайте к формированию салата. Возьмите большое блюдо не слишком глубокое и начните послойно укладывать ингредиенты – сливочную массу, бобы, листья салата, сыр, перец чили, сальса. Сверху уложите авокадо и помидоры, посыпьте кинзой и зеленым луком. Дайте салату немного настояться и подавайте к столу.
Обычно с этим салатом подают мексиканские кукурузные лепешки.
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют