Добавьте свой рецепт!
регистрация займёт меньше 1 мин!
 Открыть список рецептов

Морошковый морс

Морошковый морс

Морошковые морсы пользуются большой популярностью. Рецепт приготовления морошкового морса очень прост - размолоть на блендере ягоду с сахаром до пюреобразного состояния и залить водой, но есть одно условие - воду в морс  нужно лить холодную, чтобы избежать разрушения витамина С. 

Ингредиенты на порцию

  • Основные ингредиенты
  • Морошка (замороженная) 350 гр
  • Вода 1 л
  • Мед 2 По вкусу
  • Лимон (сок) По вкусу
  • Время готовки: 15 мин
  • Порций: 1
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Русская кухня

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Залить морошку водой и варить 1 час. 

  • Шаг 2

    Добавить мед, лимонный сок по вкусу, процедить и охладить.

Обсуждение рецепта

Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт

Фотоотчеты к рецепту

    Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют