Морошковый морс
Морошковые морсы пользуются большой популярностью. Рецепт приготовления морошкового морса очень прост - размолоть на блендере ягоду с сахаром до пюреобразного состояния и залить водой, но есть одно условие - воду в морс нужно лить холодную, чтобы избежать разрушения витамина С.
Ингредиенты на порцию
- Основные ингредиенты
- Морошка (замороженная) 350 гр
- Вода 1 л
- Мед 2 По вкусу
- Лимон (сок) По вкусу
- Время готовки: 15 мин
- Порций: 1
- Сложность: Легко
- Кухня: Русская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Залить морошку водой и варить 1 час.
-
Шаг 2
Добавить мед, лимонный сок по вкусу, процедить и охладить.
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют