Мясные бутерброды
Рецепт приготовления очень простой. Такие бутерброды подойдут для завтрака, быстрого перекуса или для пикника.
Ингредиенты на порции
- Основные ингредиенты
- Масло оливковое экстра вирджин 1 ст.л.
- Бекон 250 гр
- Майонез 4 ст.л.
- Хлеб для бутербродов 8 кусочков
- Помидоры 2 шт
- Огурец 2 шт
- Соль По вкусу
- Перец молотый По вкусу
- Листья салата 1 пуч.
- Время готовки: 30 мин
- Время подготовки: 10 мин
- Порций: 4
- Сложность: Легко
- Кухня: Европейская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Бекон порезать на длинные полоски и поджарить на оливковом масле на сковороде с непригораемым покрытием, примерно 5 минут.
-
Шаг 2
Каждый кусочек хлеба намазать майонезом.
-
Шаг 3
Помидоры и огурцы порезать тонкими кружочками.
-
Шаг 4
На 4 кусочка хлеба положить помидоры и огурцы, приправить солью и перцем.
-
Шаг 5
На следующие 4 кусочка положить листья салата и накрыть ими бутерброды.
Вместо бекона можно положить любое приготовленное мясо.
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют