Палтус с травами на гриле
В этом рецепте пряные травы и панировочные сухари при запекании создают вкусную корочку на филе палтуса.
Ингредиенты на порции
- Основные ингредиенты
- Панировочные сухари 1 упаковка
- Укроп 1 пуч.
- Петрушка 1 пуч.
- Лук зеленый 1 пуч.
- Оливковое масло экстра вирджин 1 ст.л.
- Лимонная цедра 1 ч. л.
- Морская соль 1 ч. л.
- Молотый черный перец 1 ч. л.
- Филе палтуса 4 шт
- Время готовки: 30 мин
- Время подготовки: 20 мин
- Порций: 4
- Сложность: Легко
- Кухня: Европейская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Разогреть духовку до 200 градусов C.
-
Шаг 2
Застелить противень фольгой. Мелко нарезать петрушку, лук и укроп.
-
Шаг 3
Смешать панировочные сухари, петрушку, укроп, лук, оливковое масло экстра вирджин, лимонную цедру, морскую соль (по вкусу) и черный перец в миске.
-
Шаг 4
Промыть филе палтуса и протереть бумажным полотенцем.
-
Шаг 5
Поместить филе палтуса на подготовленный противень.
-
Шаг 6
Смесь из мисочки нанести на филе, а затем каждое филе дополнительно посыпать панировочными сухарями.
-
Шаг 7
Поместить противень с филе в разогретую духовку и готовить в течение 10 - 15 минут, пока сухарики не зажарятся, а рыба будет легко протыкаться вилкой.
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют