Добавьте свой рецепт!
регистрация займёт меньше 1 мин!
 Открыть список рецептов

Песто из петрушки

Песто из петрушки

Без соуса песто невозможно представить итальянскую кухню. Это идеальное блюдо для ужина с бокалом вина. Простое, вкусное и полезное.

Ингредиенты на порцию

  • Основные ингредиенты
  • Петрушка 100 гр
  • Базилик 50 гр
  • Орехи (любые) 20 гр
  • Чеснок 1 зубчик
  • Оливковое масло 0.5 стаканов
  • Соль По вкусу
  • Свежемолотый черный перец По вкусу
  • Время готовки: 10 мин
  • Порций: 1
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Итальянская кухня

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    У петрушки измельчите мелко листья и мягкие стебли. У базилика измельчите только листья. Очистите чеснок и мелко порубите.

  • Шаг 2

    Положите в блендер все ингредиенты и взбейте до однородной массы. Если вас не устраивает густое Песто, можете добавить немного воды. Затем дайте немного настояться и Песто готов для подачи к столу.

Обсуждение рецепта

Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт

Фотоотчеты к рецепту

    Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют