Песто из рукколы и рейгана (базилика)
Песто из рукколы - ароматный, вкусный, с добавлением рукколы в нем появляется аппетитная горчинка. В сочетании с таким песто даже традиционные продукты могут раскрыть свои скрытые вкусовые качества.
Ингредиенты на порцию
- Основные ингредиенты
- Салат руккола 100 гр
- Кедровые орехи 2 ст.л.
- Чеснок 1 зубчик
- Фиолетовый базилик 2 веточки
- Растопленное сливочное масло 1 ст.л.
- Оливковое масло 150 гр
- Соль По вкусу
- Время готовки: 10 мин
- Порций: 1
- Сложность: Легко
- Кухня: Итальянская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Салат, базилик и чеснок мелко порубите. Орехи слегка растолките в ступе.
-
Шаг 2
Положите в блендер салат, базилик и чеснок, посолите, и начните измельчать все на малой скорости.
-
Шаг 3
Продолжая работу блендера, влейте оливковое масло и перемешайте все до однородной массы.
-
Шаг 4
Полученная масса готова для подачи к столу, храните её в прохладном месте, но не в холодильнике.
-
Шаг 5
Перед тем, как подавать к столу, влейте растопленное сливочное масло, перемешайте, посыпьте орехами и Песто готов.
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют