Пирог с ветчиной и сыром
Пирог с ветчиной и сыром - это очень вкусная и сытная закуска, в которой тонкий слой теста пропитан нежной начинкой, а сверху - хрустящая сырная корочка.
Ингредиенты на порции
- Основные ингредиенты
- Ветчина 100 гр
- Оливки черные 15 шт
- Козий сыр 100 гр
- Мука 250 гр
- Соленое масло 80 гр
- Яйцо куриное 3 шт
- Порошок для выпечки 1 шт
- Молоко обезжиренное 15 мл
- Коньяк 1 ч. л.
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Время готовки: 45 мин
- Время подготовки: 15 мин
- Порций: 4
- Сложность: Легко
- Кухня: Европейская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Разогреть духовку до 180 ° C. Ветчину нарезать на тонкие полоски. Маслины измельчить, сыр порезать на кубики. Масло растопить.
-
Шаг 2
Взбить в миске яйца, добавить муку и разрыхлитель, соль и перец. Все размешать, добавить растопленное масло и молоко. Хорошо перемешать, дать отдохнуть в течение 5 минут, затем добавить 1 чайную ложку коньяка для аромата.
-
Шаг 3
Затем в тесто добавить сыр, ветчину и оливки. Осторожно размешать. Вылить смесь в форму для выпекания, смазанную маслом. Поставить форму в духовку и выпекать в течение 45 минут.
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют