Добавьте свой рецепт!
регистрация займёт меньше 1 мин!
 Открыть список рецептов

Пирог с ветчиной и сыром

Пирог с ветчиной и сыром

Пирог с ветчиной и сыром - это очень вкусная и сытная закуска, в которой тонкий слой теста пропитан нежной начинкой, а сверху - хрустящая сырная корочка. 

Ингредиенты на порции

  • Основные ингредиенты
  • Ветчина 100 гр
  • Оливки черные 15 шт
  • Козий сыр 100 гр
  • Мука 250 гр
  • Соленое масло 80 гр
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Порошок для выпечки 1 шт
  • Молоко обезжиренное 15 мл
  • Коньяк 1 ч. л.
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Время готовки: 45 мин
  • Время подготовки: 15 мин
  • Порций: 4
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Европейская кухня

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Разогреть духовку до 180 ° C. Ветчину нарезать на тонкие полоски. Маслины измельчить, сыр порезать на кубики. Масло растопить.  

  • Шаг 2

    Взбить в миске яйца, добавить муку и разрыхлитель, соль и перец. Все размешать, добавить растопленное масло и молоко. Хорошо перемешать, дать отдохнуть в течение 5 минут, затем добавить 1 чайную ложку коньяка для аромата. 

  • Шаг 3

    Затем в тесто добавить сыр, ветчину и оливки. Осторожно размешать. Вылить смесь в форму для выпекания, смазанную маслом. Поставить форму в духовку и выпекать в течение 45 минут.

Обсуждение рецепта

Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт

Фотоотчеты к рецепту

    Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют