Добавьте свой рецепт!
регистрация займёт меньше 1 мин!
 Открыть список рецептов

Пирожки с ливером по - казахски

Пирожки с ливером по - казахски

Многочисленные пироги с начинкой, в состав которых входят овощи, мясо, птица, дичь, колбасные изделия, а также расстегаи с мясом, и кулебяки с курицей, и сырные булочки, и запеканка из печени, и сосиски в тесте, есть не что иное, как несладкая выпечка. Пирожки с ливером по - казахски - эту сытную закуску можно приготовить с использованием субпродуктов - легких, печени, куриных сердечек и ливера. 

Ингредиенты на порций

  • Для теста
  • Мука 3 стакана
  • Яйцо куриное 4 шт
  • Сахар 2 ст.л.
  • Сливочное масло 2 ст.л.
  • Соль По вкусу
  • Для начинки
  • Мука 2 ст.л.
  • Соль По вкусу
  • Печень свиная 400 гр
  • Мясные субпродукты 900 гр
  • Сердце говяжье 300 гр
  • Лук репчатый 2 шт
  • Перец черный По вкусу
  • Время готовки: 1 часа
  • Порций: 10
  • Сложность: Средне
  • Кухня: Казахская кухня

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Размять в большой емкости сливочное масло, добавить к нему яйца, сахар, немного соли по вкусу. Затем аккуратно всыпать муку. Замесить тесто. Оно должно получиться некрутое.

  • Шаг 2

    Для начинки - отварить легкое, сердце и печень в подсоленной воде. После того, как они сварятся, пропустить их через мясорубку. Почистить репчатый лук, нарезать и пожарить на растительном масле до золотистого цвета и смешать с субпродуктами. Поперчить, влить немного бульона, на котором варились субпродукты, поперчить и  потушить, помешивая, 5 минут. Затем начинку остудить.

  • Шаг 3

    Из теста раскатать тонкий пласт.Вырезать кружочки. Положить на каждый кружок начинку. Слепить кружки, чтобы получились квадратики. Выложить пирожки на противень и запекать в духовке в течение 30 минут при температуре 180 градусов С.

Обсуждение рецепта

Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт

Фотоотчеты к рецепту

    Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют