Рулет из лаваша с сыром и грибами
Потрясающая грибная закуска, богатая белками и витаминами. Она хороша как в холодном, так и в горячем виде. В горячем виде она будет похожа на жульен.
Ингредиенты на порций
- Основные ингредиенты
- Лаваш 1 шт
- Шампиньоны 250 гр
- Твёрдый сыр 150 гр
- Майонез 50 гр
- Растительное масло 2 ст.л.
- Укроп По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Время готовки: 2 часа
- Время подготовки: 15 мин
- Порций: 6
- Сложность: Легко
- Кухня: Европейская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Грибы вымыть, обсушить, мелко порубить.
-
Шаг 2
Обжарить на растительном масле до готовности.
-
Шаг 3
Сыр натереть на средней терке.
-
Шаг 4
Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить.
-
Шаг 5
Лаваш промазать майонезом.
-
Шаг 6
Посыпать сыром и укропом.
-
Шаг 7
Накрыть сыр левой частью лаваша, промазать его майонезом.
-
Шаг 8
Свернуть лаваш рулетом, обернуть пленкой и поставить в холодильник на 2-3 часа для пропитки. Нарезать лаваш на 6 кусков, уложить на блюдо и подать к столу.
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют