Рулет из лаваша с творогом и зеленью
Рулеты из лаваша – популярная холодная закуска. В этом рецепте помидоры, петрушка, чеснок и творог, завернутые в тонкий лаваш прекрасно сочетаются и дают неповторимый вкус. Ее приготовление не отнимет много времени и сил.
Ингредиенты на порции
- Основные ингредиенты
- Творог 300 гр
- Лаваш 2 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Зеленый лук 5 веточек
- Петрушка 5 веточек
- Сметана 2 ст.л.
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Время готовки: 10 мин
- Порций: 4
- Сложность: Легко
- Кухня: Европейская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
В миске смешать творог, измельченный чеснок и измельченную зелень. Посолить и поперчить. Размять вилкой до получения однородной массы.
-
Шаг 2
Ложкой выложить начинку на лаваш, свернуть в плотный рулет. Сразу же завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на несколько часов.
-
Шаг 3
Охлажденную закуску нарезать и подать к столу.
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют