Рыба Амритсари
Рыба Амристари, приготовленная по этому рецепту, удивительно вкусная и ароматная.
Ингредиенты на порций
- Основные ингредиенты
- Рыба Амристари 600 гр
- Грам Мука 1 стакан
- Красный порошок чили 1 ст.л.
- Карома 1 ч. л.
- Имбирная паста 2 ст.л.
- Чесночная паста 2 ст.л.
- Лимонный сок 1 ст.л.
- Яйцо куриное 1 шт
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 стакан
- Чат Масала 1 ч. л.
- Лимон 2 шт
- Время готовки: 10 мин
- Время подготовки: 15 мин
- Порций: 10
- Сложность: Легко
- Кухня: Индийская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
В миске смешать рыбий жир, красный порошок чили, соль, имбирную пасту, чесночную пасту, семена комонов, лимонный сок, грамовую муку. Хорошо перемешать все ингредиенты и отставить.
-
Шаг 2
Затем добавить яйцо и хорошо перемешать.
-
Шаг 3
Порезать рыбу средними кубиками. В воке нагреть достаточное количество масла и обжарить рыбные кубики небольшими партиями до золотистого цвета и хрустящей корочки. Выложить рыбу на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
-
Шаг 4
Лимон порезать на дольки. Выложить рыбу на тарелку, посыпать чат масала и подавать горячей с лимонными дольками.
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют